Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/03/2004
Data da última atualização:  09/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. K. V. da; SILVA, A. K. T. da; SÁ, T. D. de A.; KATO, M. do S. A.
Afiliação:  FERNANDA KELLY VALENTE DA SILVA, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/FCAP; ANY KELLY TERRA DA SILVA, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/FCAP; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; MARIA DO SOCORRO ANDRADE KATO, CPATU.
Título:  Avaliação da umidade do solo em cultivo de maracujá (Passiflora edulis), sob diferentes métodos de preparo do solo, na Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivo; Igarapé-Açu; Pará.
Thesagro:  Maracujá; Passiflora Edulis; Produtividade; Umidade do Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83578/1/Avaliacaoumidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU34834 - 1UPCAA - CDCD 00353CD 00353
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2017
Data da última atualização:  10/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.
Afiliação:  ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; Kimberle P. dos Santos, UFCE; Luiza R. Faria, IBMR; Luciana R. B. Gonçalves, UFCE; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA.
Título:  Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017.
ISSN:  2447-2816
Idioma:  Inglês
Notas:  SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412.
Conteúdo:  The objective of this study was to investigate the alcalase immobilization on three different supports and their effect on the hydrolysis of tilapia gelatin. The study of alcalase immobilization contributes to biocatalysts reuse, to prevent the active sites from the self-degradation process and to facilitate the viability of industrial application of these biocatalysts reaction. In this work, glyoxil-agarosealcalase showed to be the more stable derivate promoting hydrolysates with equal antioxidantactivity even in the third reaction cycle.
Palavras-Chave:  Alcalase; Aplicação industrial; Atividade antioxidante; Covalent bonds; Glyoxil-agarosealcalase; Hidrólise da gelatina de tilapia; Mobilização de alcalase; Processos enzimáticos; Reutilização de biocatalisadores.
Thesagro:  Protease.
Thesaurus NAL:  adsorption; antioxidant activity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13799 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional